• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
协会要闻
您当前位置:首页 >> 协会要闻 >>  协会新闻
四川省硬笔书协党支部召开全体党员大会(简报)
来源:四川省硬笔书法协会 时间:2019-02-02 13:37:09 点击:
四川省硬笔书协党支部召开全体党员大会
(省硬笔书协党建工作简报)

          2019年2月2日中共四川省硬笔书法协会支部委员会在成都天府新区华阳召开全体党员大会,中国硬笔书法协会顾问、四川省硬笔书法协会终身名誉主席、老党员李书忠参加了会议并为全体党员上了一堂党课:"深入学习和践行党章是每个党员的必修课”。他指出共产党员要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想深入学习,深入实践。习近平新时代中国特色社会主义思想是新党章的灵魂,要进一步提高认识,提高政治站位,增强新时代责任感、使命感。
         党支部书记舒志文在会上,组织党员学习了中共中央印发《中国共产党支部工作条例》共八章37条。
要求全体党员要认真贯彻《中国共产党支部工作条例》,协会党支部,要引导和监督社会组织依法执业,教育引导会员增强政治认同,提供公共服务,承担社会责任。
         根据2019.1.28. 中共四川省社会组织第二综合党委文件《2018年度直属社会组织党组织书记抓党建述职评议考核工作方案》的通知精神,舒志文已在会上向协会组织全体党员述职,自己亲力亲为抓协会党建工作情况,以及存在的问题和下一步打算。
          支部书记述职报告后,全体党员一直同意舒志文同志的述职报告。

          全体党员缴纳了2019年党费并合影留念。















?